品牌

德润广场四月促销资讯

发布者: derun1234 | 发布时间: 2019年4月17日 | 查看次数: 990

2018.3

1、好消息:德润广场一楼知名品牌七度银饰专厅春季优惠活动开启啦!全场一件7折、两件买一送一酬宾!如金的品质,超低的价格,你还等什么呢?赶紧来德润一楼七度银饰专厅选上一款伴你甜蜜出行吧!

2、好消息:德润广场一楼尚颜国际、尚颜美妆、韩束、英树、蝶美等化妆品专厅美白防晒节清爽来袭!众多品牌防晒霜、隔离霜,防水防汗、超强防晒、清爽不黏腻,呵护你娇嫩的肌肤!不想晒黑,不想晒伤的小仙女们赶紧来德润一楼各化妆品专厅选上一款吧!

3、好消息:罗莱家纺上市十周年庆,全国首发,罗莱1号乳胶床垫提前预约享优惠!即日起-5月31日,原价6999元的罗莱1号乳胶床垫现在预订可享优惠价2399元/条,拼团还能享1999元/条超低价(两条起拼,大小同价),席梦思的价格,乳胶床垫的体验,给你一个舒适健康的睡眠!数量有限,订完即止!活动地址:德润五楼罗莱家纺专厅。

4、甜蜜婚庆季,备浪漫婚礼挑最好礼服必不可少,德润四楼希奴尔婚庆西服系列全面上市,精湛的版型工艺,精选高档轻薄的西装面料,创新的缝制技术,让你成为世界上最幸福、帅气的新郎!希奴尔与您一起共赴浪漫之约!

5、德润超市四月清洁用品促销周:超值换购活动开始啦!
4月17日至30日在国贸集团超市购物满68元(德润超市满88元)加1元送酱油肥皂一块,购物满88元(德润超市118元)加2元送毛巾一条,单张小票最高换两次,小票不累加。(特价大米、鸡蛋、油/团购商品除外,名烟名酒满500元参加换购)超值回馈送给您!