德润新闻

德润广场三月促销资讯

发布者: derun1234 | 发布时间: 2019年3月24日 | 查看次数: 884

20183

1.好消息:知名品牌皑如女装在德润广场一楼中庭大型特卖会于3月25日-31日即将开始啦!全场3-5折倾情巨惠!经典大气的款式,如此超低的价格,好机会您千万别要错过噢!心动不如马上行动,赶紧邀上朋友一起来德润广场一楼中庭抢购吧!
2.新品快讯:德润广场一楼时尚潮牌boy春季新品已闪亮上市啦!独创前卫的设计,个性时尚的风格,款款活力四射,感紧来德润广场一楼boy专厅入手一款,让你成为这个春天人群中最靓的仔!
3.好消息:德润四楼时尚运动品牌背靠背春夏新品炫彩上市啦!色彩靓丽的卫衣、舒适有型的运动裤、黑白相间的运动套装、2019复古透气运动鞋,穿上它你就是街头最酷的,春季跟随Kappa再掀潮流街头新时尚!新品上市8折,部分6折!欢迎帅哥美女们前来德润四楼Kappa专厅选购!
4.新品快讯:春暖花开,在最美的季节里,德润四楼意澳、尘色、布景、唯姬晨、未知未觉、蒙杰诗丹等众多女装品牌为美女们精心准备2019春夏最靓的穿搭宝典,从清新到优雅,从轻松时尚到个性魅力,展现一个不同寻常的你!德润广场让你的春天焕然一新,美丽整个季节!
三月,是春暖花开的季节,在这春光浓艳、繁华似锦的旋律中,德润超市大波福利来袭:
均一价、惠生活!德润店精选数十种质优价廉商品均一价销售,帮您省钱!休闲食品、清洁用品、家居用品等一应俱全!赶快来挑选!
春夏上新季!德润店各种品牌春夏季睡衣、家居服热卖上新!各种材质,健康舒适,款式新颖、价格亲民!欢迎选购!