德润新闻

德润广场项目招商简介

发布者: derun1234 | 发布时间: 2019年3月24日 | 查看次数: 1,948

德润广场德润广场由东台国贸集团投资兴办。东台国贸集团是苏北地区较大影响力和良好信誉度的商业零售企业,主要经营商业零售和酒店服务业。德润广场是由东台国贸集团倾力打造的东台地区第一家大型购物中心,也是到目前为止,东台市规划的唯一的商业综合体,是盐城市2013年十大重点服务业项目之一。
东台市德润广场位于东台市区南北中轴线主干道海陵路一侧,处于东台繁华且最具发展潜力的中心城区,周边政府大楼、市民市场、行政办公机构、体育馆、医院、酒店、火车站、汽车站集中,幼儿园、小学、初中及全省重点中学座落于此,已建和待建住宅楼林立且档次属于东台市区中高档,人气商气聚集。
德润广场占地面积约2万平方米,地面七层、地下一层,总建筑面积约10万平方米,整个物业产权100%自持。德润广场整个建筑现代时尚,设施配套齐全,50台自动扶梯和垂直电梯,方便顾客快捷随心的到达各楼层;全覆盖中央空调,四季如春;新型高端智能化信息系统,保障管理安全;所有楼层高度不低于5.4米、1000平方的宽大明亮中庭、150米长的中空连廊、明快现代的室内装修,彰显出其舒适、人性化、高端大气的休闲氛围。地下一层用于配套停车场,地面、地下设有近800个机动车停车位。地面七层用于经营,集大型超市、百货商场、品牌专营店、集合店、数字影院、中西餐饮、咖啡厅、KTV、美容、健身、休闲、娱乐、游艺、儿童游乐场、家居、教育等各种主力店、次主力店于一体,属于吃、喝、玩、乐、购“一站式”的 大型购物中心(MALL)。
德润广场于2013年9月26日对外营业, 肯德基、必胜客、星巴克、屈臣氏等入驻开业,幸福蓝海电影院、音乐派KTV、大型超市、亲子乐园、动漫城、各类品牌专营店、匆匆那年、小龙坎、辣庄、邵东家、大渔铁板烧、川味观等众多品牌经营红火,深受顾客好评,整个德润广场运营业绩良好。 德润广场实行统一经营、统一管理、统一打造品牌形象,现已成为东台及周边地区最具影响力的购物中心,引领着东台百姓生活更加的时尚,更加的便捷,更加的丰富多彩,“德润”品牌形象和影响力逐步提升,在东台地区家喻户晓,“吃、喝、玩、乐、购,一起去德润!”已成为东台老百姓的一种休闲方式和消费习惯。