德润新闻

“德润广场杯”昂立好声音第三季英文歌曲网络、电视大赛开始啦!

发布者: derun | 发布时间: 2015年2月14日 | 查看次数: 2,771

 

参赛安排:

1.参赛组别设置:此次比赛共分为四个组别,分别为:低龄组(幼儿园中班至小学二年级)、小学组(小学三年级至小学六年级)、初高中组(初中至高中)、团体组(5人以内幼儿园至高中皆可)。
2. 参赛作品制作要求:参赛选手需自备摄像器材拍摄,时间长度为5分钟内。拍摄画面清晰,无杂音。学员表演大方得体,发音准确,声情并茂。拍摄背景要有美感,学员可化淡妆,可穿演出服、可用道具、可有肢体语言等。如家庭实在无摄像设备,可到学校前台登记由学校安排统一拍摄。

参赛流程:

1、网络海选赛:参赛选手从2014年7月24日至8月14日晚19:30点前将拍摄完毕视频送至我校,经教师审核合格并登记后,由我校上传至我校网站 www.dtonlyedu.com的大赛参赛板块,从8月14日零点至8月21日晚12点家长评委可到以上网址的专设页面观看选手视频,并对评选组别的所有参赛选手视频进行点评、打分。按照得分高低顺序选出每组30名选手进入在德润广场进行的现场PK赛;
2、现场PK赛:2014 年8月22日低龄组、8月23日小学组、8月29日初高中组、8月30日团体组,在德润广场从晚上18:30-20:30,现场进行PK赛(东台电视台现场录播),PK现场不评分,由电视台录制完成后放到网上参照海选赛形式进行网络评分,每组前10名进入德润广场总决赛;
3、现场总决赛:9月14日在德润广场从下午2点至7点,现场进行总决赛(东台电视台现场录播)。

奖项设置:
1、选手奖项
A、个人组:
一等奖1名
亲子乐园游乐代金券一张 价值100元
面包新语代金券一张 价值100元
英伦咖啡代金券一张 价值100元
昂立国际教育学费抵用券 价值500元
50昂币、2015年度六一儿童节表演名额,直接晋级2015年希望之星东台地区决赛

二等奖2名
亲子乐园游乐代金券一张 价值100元
面包新语代金券一张 价值100元
昂立国际教育学费抵用券 价值200元
30昂币、2015年度六一儿童节表演名额,直接晋级2015年希望之星东台地区决赛

三等奖3名
亲子乐园游乐代金券一张 价值100元
昂立国际教育学费抵用券 价值100元
20昂币,直接晋级2015年希望之星东台地区复赛

优秀奖4名
亲子乐园游乐代金券一张 价值50元
昂立国际教育学费抵用券 价值50元
10昂币,直接晋级2015年希望之星东台地区复赛
B、团体组:
一等奖1名
每人奖励亲子乐园游乐代金券一张 价值100元
每人奖励昂立国际教育学费抵用券一张 价值150元
30昂币、2015年度六一儿童节表演名额、直接晋级2015年希望之星东台地区复赛

二等奖2名
每人奖励亲子乐园游乐代金券一张 价值80元
每人奖励昂立国际教育学费抵用券一张 价值100元
20昂币、直接晋级2015年希望之星东台地区复赛

三等奖3名
每人奖励亲子乐园游乐代金券一张 价值50元
每人奖励昂立国际教育学费抵用券一张 价值50元
20昂币、直接晋级2015年希望之星东台地区复赛

优秀奖4名
每人奖励亲子乐园游乐代金券一张 价值30元
每人奖励昂立国际教育学费抵用券一张 价值30元
10昂币、直接晋级2015年希望之星东台地区复赛

C、参与奖
所有未晋级PK赛选手每人奖励亲子乐园游乐代金券一张 价值20元、20昂币;
进入PK赛未进入决赛的选手每人奖励亲子乐园游乐代金券一张 价值20元、30昂币。

本次大赛所有参赛选手的所有参赛视频、照片等资料的所有权发布权归东台市昂立外语培训中心所有。
本次大赛在法律许可范围的最终解释权归东台市昂立外语培训中心所有